「ゼロから立ち上げる」興動人を育てます
HOME > 詳細

平成28年度 前期学位記授与式を挙行しました

2016.09.30

平成28年度 前期学位記授与式を挙行し、経済学部36名の学生が学び舎を巣立ちました。式典では、石田恒夫理事長をはじめ石田優子常務理事・副学長、小谷経済学部長などの学園関係者、教職員および保護者ら多くの方々に見守られて、前川学長から学位記を受け取りました。

前川学長からの式辞では、卒業生に「卒業は勉強の終わりではない、卒業後も勉強を続けるように」とのメッセージが伝えられました。また来賓祝辞では竹村広島経済大学同窓会会長から「一球入魂の精神で、最後まで気を抜かず諦めない人生を送ってもらいたい」とのメッセージが送られました。卒業生はすがすがしい表情を見せながら、参列者の温かな拍手に送り出されました。恩師と固い握手を交わすシーンも見られ、別れを名残惜しそうにしていた姿はとても印象的でした。

願書・資料請求 お問い合わせ よくあるご質問 交通アクセス